вверх
Сегодня: 28.09.21
12.png

Иркутская область по поручению премьер-министра России станет пилотным регионом по развитию санавиации

К премьер-министру России Дмитрию Медведеву, который находится с рабочим визитом в Иркутской области, обратился главный врач городской Ивано-Матренинской детской клинической больницы Владимир Новожилов с просьбой включить Иркутскую область в число пилотных регионов по развитию санитарной авиации. Об этом сообщает 18 июня 2013 года пресс-служба партии «Единой России».

 

«В Иркутской области система расселения аналогичная Республике Саха – Якутия, вошедшей в программу: протяженность области с запада на восток 1500 км, с юга на север 1400 км, наличие отдаленных и труднодоступных населенных пунктов, в которые невозможен проезд наземным транспортом. Со своей стороны гарантируем самое активное содействие по реализации программы», – обратился Новожилов к Медведеву.

 

«Конечно, развитие санитарной авиации сегодня необходимо. Без нее не удастся решить вопрос доступности медпомощи во многих районах страны. Правительство России уже решает эту задачу. Бывают срочные экстренные случаи в условиях плохой транспортной доступности или большой удаленности от медучреждений, а обе эти проблемы характерны для области», – отметил Дмитрий Медведев.

 

По его словам, часто вопрос оказания помощи должен быть решен в кратчайшие сроки. «Тогда все решают буквально секунды, и авиация становится единственным шансом спасти жизнь. Считаю, что у Иркутской области есть все возможности попасть в число пилотных регионов по развитию санитарной авиации. Я готов дать соответствующее поручение Минздраву проработать с Иркутской областью этот вопрос. Другого варианта для страны нет», – заявил Медведев.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Best Halloween Candy , Healthiest Halloween Treats

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment