вверх
Сегодня: 25.09.21
3.png

Иркутская область "погрузилась в тишину"

С 00.00 часов в преддверии выборов запрещена любая политическая агитация и реклама.  День тишины в преддверии выборов депутатов Заксобрания второго созыва наступил в Иркутской области в 00.00часов сегодня, 7 сентября. В этот день по закону запрещена любая политическая агитация и реклама. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Для того, чтобы избиратели смогли в спокойной обстановке определиться со своим выбором в день тишины запрещены показроликов кандидатов на ТВ-каналах, распространение предвыборных газет и листовок, а также дебаты и встречи с избирателями.

 

Напомним,шесть областных списков партий зарегистрировал Избирком Иркутской области 2 августа. На заседании были зарегистрированы областные списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области от следующих партий: регионального отделения ВПП "ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!", 84 человека, ИРО "ПАТРИОТЫ РОССИИ", в списке которой числится 90 человек, ИРО КПРФ, 109 человек в списке, ИРО "ЯБЛОКО", 80 человек, ВПП "РОДИНА", 88 человек, и "Российскойэкологическойпартии "Зеленые" - 72 человека. Таким образом, всего на депутатские кресла в ЗС претендует почти 1400 человек.Это выше среднероссийского показателя почти в два раза.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia,все избирательные комиссии готовы к проведению выборов.Они обеспечены всеми необходимыми методическими материалами, обучение прошли все члены избирательных комиссий.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

adidas Yeezy Boost 350

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как называется журнал? "Иркутские кулуары"? Не знаю, никогда его не читал.

 

Сергей Якимов, юрист

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy