вверх
Сегодня: 06.03.21
4.png

Иркутская транспортная прокуратура потребовала привести в порядок общежитие ИрГУПСа

Иркутская транспортная прокуратура потребовала привести в порядок общежитие Сибирского колледжа транспорта и строительства, который является структурным подразделением Иркутского государственного университета путей сообщения. Как сообщила пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, проведенная по жалобам жильцов проверка показала, что в общежитии не обеспечена надлежащая уборка помещений общего пользования, на некоторых этажах туалеты не разделены на мужской и женский, отсутствуют душевые комнаты.

 

«Также в ненадлежащем состоянии находится кровля крыши и отмостка по периметру здания, — сообщает пресс-служба. — Места общего пользования, такие как кухни, лестничные площадки и коридоры, требуют капитального ремонта».

 

На основании обнаруженных санитарно-эпидемиологических нарушений в эксплуатации помещения общежития иркутский транспортный прокурор внес представление ректору вуза, в котором потребовал принять меры по устранению нарушений и привлечь к ответственности виновных лиц. В отношении ФГБОУ ВПО «ИрГУПС» было возбуждено административное производство. В Свердловский районный суд направлен иск с требованием обеспечить надлежащие условия для проживания жильцов до 1 декабря 2014 года — провести ремонт и оборудовать места общего пользования.

 

sneakers София Канавина

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270