вверх
Сегодня: 17.11.19
6.png

Иркутские депутаты предложили в ноябре рассмотреть целесообразность содержания Избиркома

Сегодня на заседании комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Думы Иркутска депутаты приняли решение рассмотреть дополнительный вопрос на Депутатских слушаниях в ноябре.

Формулировка была предложена депутатом Евгением Стекачевым: «Рассмотреть деятельность Избирательной комиссии города Иркутска».

Стекачев предложил предварительно оценить юридическую возможность работы данного подразделения на непостоянной основе. По словам депутата, это необходимо для оперативного принятия решений.

Нужно отметить, что большинство депутатов не видят необходимости содержать чиновников избиркома. На их взгляд, целесообразнее собирать членов комиссии по необходимости на рабочие совещания. В результате, только на зарплате и содержании председателя избиркома бюджет может сэкономить более трёх миллионов рублей в год.

 



Источник: bg-irkutsk.livejournal.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая