вверх
Сегодня: 03.03.21
5.png

Иркутский губернатор получил от Путина добро на аэропорт и стадион за 10 миллиардов рублей

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко прокомментировал итоги встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Итоги встречи оказались на редкость удачной для дальнейшего развития региона. Губернатор выделил две важные и приятные новости.

Во-первыхчто, до конца года 100% акций ОАО «Международный «Аэропорт Иркутск» будут переданы из федеральной собственности в региональную. Также губернатор напомнил о планах по созданию нового аэропорта за пределами города и заверил, что приложит все усилия, чтобы строительства аэропорта началось как можно быстрее.

Во-вторых, Сергей Ерощенко сообщил, что его просьба о выделении из федерального бюджета 10 миллиардов рублей на строительство нового современного спортивно-зрелищного комплекса в Иркутске на месте стадиона «Труд» нашла понимание у Владимира Путина. «Президент согласился, что развитие спорта высоких достижений невозможно без строительства современного спортивно-зрелищного комплекса, и дал поручение в рамках федеральных целевых программ рассмотреть возможность выделения необходимых средств на строительство дворца спорта, крытого стадиона с футбольным полем и легкоатлетического комплекса», - уточнил Сергей Ерощенко.

 

Источник: http://baikal24.ru/

 

 

 

 

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro