вверх
Сегодня: 17.09.21
14.png

Иркутский губернатор получил от Путина добро на аэропорт и стадион за 10 миллиардов рублей

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко прокомментировал итоги встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Итоги встречи оказались на редкость удачной для дальнейшего развития региона. Губернатор выделил две важные и приятные новости.

Во-первыхчто, до конца года 100% акций ОАО «Международный «Аэропорт Иркутск» будут переданы из федеральной собственности в региональную. Также губернатор напомнил о планах по созданию нового аэропорта за пределами города и заверил, что приложит все усилия, чтобы строительства аэропорта началось как можно быстрее.

Во-вторых, Сергей Ерощенко сообщил, что его просьба о выделении из федерального бюджета 10 миллиардов рублей на строительство нового современного спортивно-зрелищного комплекса в Иркутске на месте стадиона «Труд» нашла понимание у Владимира Путина. «Президент согласился, что развитие спорта высоких достижений невозможно без строительства современного спортивно-зрелищного комплекса, и дал поручение в рамках федеральных целевых программ рассмотреть возможность выделения необходимых средств на строительство дворца спорта, крытого стадиона с футбольным полем и легкоатлетического комплекса», - уточнил Сергей Ерощенко.

 

Источник: http://baikal24.ru/

 

 

 

 

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1