вверх
Сегодня: 27.01.23
12.png

Иркутский композитор и поэт Леонид Андрулайтис исполнит свои новые и старые песни перед отъездом в США

8 августа в Иркутске даст концерт композитор, поэт, автор песен и аранжировщик Леонид Андрулайтис, многим известный как один из активных участников популярной в девяностые-двухтысячные годы Творческой студии «Полнолуние».

 

Леонид родился в Иркутске, но последние годы живет в США (Техас). 8 августа в 19.00. в Форум-Антикафе (ул. Сухэ-Батора 12), в уютной атмосфере, состоится выступление, завершающее его краткое пребывание в Иркутске.

 

Песни Андрулайтиса - это соединение современного звука, уникальной мелодики и интеллектуальной поэзии. Музыкально его творчество близко к брит-попу и неофолку. Поэтически оно произрастает из множества источников. Большинство песен Леонид написал на свои стихи, но есть песни, написанные на тексты таких классиков как Хармс, Заболоцкий, Поплавский. Его песни отчасти близки стилистике рок-группы «АукцЫон» - необычному и яркому явлению русского рока.

Air Jordan Release Dates Calendar

ИА «Телеинформ»

Комментарии  

#1 Артем 07.08.2014 23:07
долго думал, что за форум-антикафе такое. потом дошло, что 4room )))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%