вверх
Сегодня: 25.09.21
16.png

Иркутский облсуд отменил регистрацию кандидата в мэры Ангарского района Дмитрия Чернышова

27 августа, Иркутский областной суд отменил решение Ангарского городского суда, который признал законной регистрацию кандидатом в мэры Ангарского района президента региональной общественной организации «Антикоррупционный комитет Иркутской области» Дмитрия Чернышова, выдвинутого партией «Патриоты России». Как сообщил «МК Байкал» Дмитрий Чернышов, он готовит кассационную жалобу на решение облсуда.

 

«Жалобу по поводу моей регистрации в Ангарский городской суд подал некий безработный 23-летний Никита Балакин, которого никто не знает. На самом деле за ним стоит кандидат в мэры от «Единой России» Сергей Петров, а за ним в свою очередь областное правительство, - полагает Дмитрий Чернышов. – Но Ангарский горсуд подтвердил законность моей регистрации. На заседании Иркутского областного суда даже представитель прокуратуры выступал против отмены моей регистрации. Так что я считаю данное решение неправосудным, и буду добиваться его отмены».

 

Как сообщал «МК Байкал», 19 августа Ангарский городской суд отклонил иск кандидата в мэры Ангарского района, представителя партии «Умная Россия» Никиты Балакина об отмене регистрации его соперника Дмитрия Чернышова. По мнению Балакина, Дмитрий Чернышов в представленных на регистрацию документах недостоверно указал место своей работы, а также неправильно указал место жительства и образование.

 

Выборы мэра Ангарского района пройдут в единый день голосования 14 сентября. Об участии в выборах заявили 15 человек, процедуру регистрации изначально прошли десять из них – все представители различных партий. Пятерым самовыдвиженцам в регистрации отказано.

 

Air Jordan Александрина Дмитриева

МК Байкал

Комментарии  

#1 вячеслав шляхов 27.08.2014 20:20
Абсолютно грязный ход! На мой взгляд за этим "мальчиком" стоят "кабаны"не только от "ЕР", но и от КПРФ!!!Даже уверен в этом. Человек устроился на работу после своего ухода из команды губернатора, что здесь плохого? Так и указал- не временно безработный(как этот Умник из России), а только что принятый на работу специалист! И квалификацию Дмитрия Чернышева нельзя ставить под сомнение. Иначе нехорошо подумают о губере". Его советник!Но информация уплыла из стен ангарского избиркома!!! Эту информацию слили!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Это фантастика! Часто езжу по стране, но ни разу нигде не встречал ничего похожего на ваш журнал. Иркутяне, вы жжете! Классное издание! Респект! Так весело и умно сегодня не пишет, кажется, вообще никто!

 

Борис Линчук, командировочный, г.Кемерово

2020 Nike Air Jordan 1 Mid GS "Pink Quartz" 555112-603