вверх
Сегодня: 23.06.21
2.png

Иркутский водитель-альтруист возит будущих мам в автобусе бесплатно

Анатолий Сашков, водитель одного из маршрутных автобусов в Иркутске, возит беременных женщин бесплатно. Добрый жест поддержало руководство и некоторые коллеги.

 

Такое решение водитель принял по воле случая. Он и раньше слышал про факты человеческого равнодушия, когда кондукторы или водители высаживали безбилетников – школьников, пожилых людей – прямо на мороз. А тут и сам столкнулся с подобным.

 

– Одна мне женщина говорит: «Тяжело идти, денег нету. Просилась у одного, чтоб он меня подвез, он меня высадил». Вот поэтому я и повесил объявление. У нас работает много приезжих, мусульмане поддержали. Можно, говорят, и нам такие объявления повесить, – говорит водитель Анатолий Сашков.

 

Анатолия Сашкова поддержало и руководство. Теперь все женщины в положении могут проехать в его маршрутке бесплатно, сообщают Вести-Иркутск.

 

– У них такое положение, сложно им, конечно, нужны всякие поощрения.

 

Водитель даже мечтает, чтобы бесплатный проезд для беременных женщин узаконили на уровне администрации Иркутска.

 

Официально подобные льготы существуют только в Красноярском крае, но там беременные могут ездить бесплатно лишь до больницы и обратно и при наличии справки от врача. А вот в Волгограде недавно тоже появился маршрутчик-благотворитель. Он, как и Анатолий Сашков, не требует у женщин никаких документов, подтверждающих беременность.

 

Источник: http://www.gazetairkutsk.ru/

Wholesale Cheap Nike, Jordans, Adidas, Air Max Shoes China Sale Online

Комментарии  

#1 Артём 05.07.2013 00:32
Мужской поступок!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion