вверх
Сегодня: 01.02.23
16.png

Иркутское региональное отделение «Союз горожан» намерено получить 2-3 места в Законодательном Собрании

Министерства юстиции РФ по Иркутской области 6 мая 2013 года официально зарегистрировало Иркутское региональное отделение «Союз горожан». Как сообщает заместитель председателя по партийному строительству ИРО Максим Зимин, теперь «Союз горожан» может участвовать в выборах депутатов Законодательного Собрания, которые пройдут 8 сентября. По словам Зимина, партия намерена принять активное участие в выборной кампании, сейчас ведутся переговоры с представителями ряда бизнес-структур, которые могут войти в головную часть; что касается одномандатных округов и территориальных списков, то по 60% округам решение уже принято (примерно в 14 округах из 22).

 

 

Упор «Союз горожан» сделает на так называемой сибирской идее, не зря заместителем председателя ИРО по идеологии стал Михаил Кулехов – популяризатор Сибирского областничества. Иркутское региональное отделение «Союз горожан» намерено набрать 7-10% голосов избирателей, таким образом, получить 2-3 места в Законодательном Собрании Иркутской области. «Главная задача нашей будущей фракции в ЗС – всеми способами добиваться, чтобы налоги по максимуму оставались в регионе, – сказа Максим Зимин. – Необходимо прекратить порочную систему, когда заводы расположены в Иркутской области, а налог на прибыль уплачивается в Москве – по месту регистрации головных офисов. Что касается финансового положения муниципалитетов, то они вообще поставлены на грань катастрофы. В том числе ввиду нереалистичных указов президента в мае 2012 года».

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Air Jordan Release Dates Calendar

Комментарии  

#1 Вячеслав Шляхов 04.06.2013 20:38
К 8 сентябрю в Иркутске будут зарегистрирован ы еще порядка 6 партий. По оценкам экспертов численность партий по стране в июле уже достигнет 80.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%