вверх
Сегодня: 15.05.21
2.png

Иркутяне взяли серебро на чемпионате России по «Что? Где? Когда?»

 

Всего в финале чемпионата России приняли участие 64 команды. Поддержку команде оказали министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, администрация города Иркутска и клуб молодых ученых «Альянс».

 

Состав команды: Елизавета Баранова (капитан) и Анна Неустроева (исторический факультет), Стас Зимановский и Алексей Морозов (биолого-почвенный факультет), Алексей Топханов (юридический институт) и Екатерина Валова (институт социальных наук).

 

Команда «Порошок, уходи!» вышла в финальный этап по результатам отборочного всероссийского синхронного чемпионата по «Что? Где? Когда?» и кубка губернатора Иркутской области по интеллектуальным играм. Иркутяне выходят в финальный этап с 2005 года в восьмой раз. Все команды, участвующие в финальных этапах, представляли Иркутский государственный университет.

 

Алексей Петров,
п
резидент ИГОО Клуб молодых ученых «Альянс» Сайт ИГОО «Клуб молодых ученых «Альянс»
http://sci.ucoz.ru
тел: 89025-192178

 

 

 

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment