вверх
Сегодня: 28.07.21
15.png

Иркутяне взяли серебро на чемпионате России по «Что? Где? Когда?»

 

Всего в финале чемпионата России приняли участие 64 команды. Поддержку команде оказали министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, администрация города Иркутска и клуб молодых ученых «Альянс».

 

Состав команды: Елизавета Баранова (капитан) и Анна Неустроева (исторический факультет), Стас Зимановский и Алексей Морозов (биолого-почвенный факультет), Алексей Топханов (юридический институт) и Екатерина Валова (институт социальных наук).

 

Команда «Порошок, уходи!» вышла в финальный этап по результатам отборочного всероссийского синхронного чемпионата по «Что? Где? Когда?» и кубка губернатора Иркутской области по интеллектуальным играм. Иркутяне выходят в финальный этап с 2005 года в восьмой раз. Все команды, участвующие в финальных этапах, представляли Иркутский государственный университет.

 

Алексей Петров,
п
резидент ИГОО Клуб молодых ученых «Альянс» Сайт ИГОО «Клуб молодых ученых «Альянс»
http://sci.ucoz.ru
тел: 89025-192178

 

 

 

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike