вверх
Сегодня: 25.09.21
12.png

Иван Миронов и Николай Курьянович задержаны по дороге в мятежный Пугачёв. Их подозревают в угоне автомобиля

Лидеры «Российского общенационального союза» Иван Миронов и Николай Курьянович задержаны в Саратове по подозрению в угоне автомобиля. Политики направлялись в Пугачев. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», написал в своем Twitter Миронов.

 

«Приняли! За угон автомобиля в Саратове. Приехало аж 4 машины мусоров. Руководит операцией по задержанию Замнач пол Игорь Кравцов», – отметил он.

 

По его данным, после задержания обоих лидеров партии отвезли в 3-ий отдел полиции Саратова. «Менты распихали в разные машины, куда везут не говорят. Приказ дал Замнач полиции Саратова подполковник Полубабкин... 3 отдел полиции Саратова», – уточнил Миронов.

 


Виктория Кравченко
Источник: http://www.nr2.ru/

 

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment