вверх
Сегодня: 28.07.21
7.png

Из областных партсписков «Гражданской силы» и ЕР на выборах в парламент Приангарья исключено по одному кандидату

Избирательная комиссия Иркутской области постановила исключить на основании поданных личных заявлений двух кандидатов из зарегистрированных областных списков, выдвинутых партией «Гражданская сила» и Иркутским региональным отделением партии «Единая Россия». Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 8 августа, в пресс-службе облизбиркома, в числе исключенных – кандидат от «Гражданской силы» Варвара Кушнарева и кандидат от ЕР – Дмитрий Кашик.

 

«25-летний Дмитрий Кашик, занимающий должность заместителя генерального директора ООО «Спартафарм Трэйд», был включен в 22 региональную группу «Усть-Ордынская» областного партийного списка «Единой России», – рассказали в пресс-службе. – В свою очередь, 20-летняя Варвара Кушнарева, являющаяся специалистом регионального отделения партии «Гражданская Сила» в Самарской области, была включена в первую региональную группу «Иркутская» областного списка названной партии».

 

Как сообщал «МК Байкал», выборы в Законодательное собрание Иркутской области второго созыва пройдут 8 сентября текущего года. Всего будет избрано 45 депутатов, из них 22 – по одномандатным округам, еще 23 – по спискам партий.

 

Источник: Новости МК Байкал

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike