вверх
Сегодня: 01.02.23
12.png

Из областных партсписков «Гражданской силы» и ЕР на выборах в парламент Приангарья исключено по одному кандидату

Избирательная комиссия Иркутской области постановила исключить на основании поданных личных заявлений двух кандидатов из зарегистрированных областных списков, выдвинутых партией «Гражданская сила» и Иркутским региональным отделением партии «Единая Россия». Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 8 августа, в пресс-службе облизбиркома, в числе исключенных – кандидат от «Гражданской силы» Варвара Кушнарева и кандидат от ЕР – Дмитрий Кашик.

 

«25-летний Дмитрий Кашик, занимающий должность заместителя генерального директора ООО «Спартафарм Трэйд», был включен в 22 региональную группу «Усть-Ордынская» областного партийного списка «Единой России», – рассказали в пресс-службе. – В свою очередь, 20-летняя Варвара Кушнарева, являющаяся специалистом регионального отделения партии «Гражданская Сила» в Самарской области, была включена в первую региональную группу «Иркутская» областного списка названной партии».

 

Как сообщал «МК Байкал», выборы в Законодательное собрание Иркутской области второго созыва пройдут 8 сентября текущего года. Всего будет избрано 45 депутатов, из них 22 – по одномандатным округам, еще 23 – по спискам партий.

 

Источник: Новости МК Байкал

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal