вверх
Сегодня: 25.09.21
5.png

Избирательная комиссия Иркутской области может отказать в регистрации кандидату-самовыдвиженцу Юрию Фалейчику

Избирательная комиссия Иркутской области может отказать в регистрации первому кандидату-самовыдвиженцу Юрию Фалейчику, депутату ЗС первого созыва, который баллотируюется по 7 округу, сообщает РИА IrkutskMedia. По сведениям облизбиркома, в подписных листах, предоставленных кандидатом, выявлено около 10% брака. 

 

Как прокомментировали ситуацию в Избирательной комиссии Иркутской области, подписные листы, предоставленные Юрием Фалейчиком, были приняты Избирательной комиссией, однако в ходе проверки в них было обнаружено около 10% брака. В настоящий момент кандидату направлен итоговый протокол, завтра Избирательная комиссия примет окончательное решение по данному вопросу. Учитывая высокий процент брака в подписных листах, решение комиссии будет, скорее всего, отрицательным. 

 

Сам кандидат посчитал преждевременным комментировать данную ситуацию до окончательного решения Избирательной комиссии. 

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, действующий депутат ЗС Иркутской области от "Единой России" Юрий Фалейчик, не получив по итогам праймериз поддержки партии, решил баллотироваться самостоятельно по округу №7 (Ангарск). По мнению экспертов, такое решение действующего депутата ЗС создало ситуацию конфликта между двумя кандидатами-единороссами в пределах одного избирательного округа. Наметившееся противостояние могло сказаться на результатах "партии власти" по округу, чем вполне могли воспользоваться оппоненты, особенно КПРФ, выставившей кандидатом секретаря Ангарского горкома КПРФ, депутата Думы АМО Сергея Бренюка.


Источник: http://irkutskmedia.ru/

 

スニーカーの検索一覧【新着順】

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог

Air Max