вверх
Сегодня: 18.05.21
5.png

Избирком Иркутской области заверил списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания от четырех партий

Избирательная комиссия Иркутской области 3 июля 2013 года заверила списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания второго созыва, выдвинутых партиями «Коммунистическая партия социальной справедливости», «Политическая партия «Гражданская Позиция» и региональными отделениями партий «Правое дело», «Демократический выбор». Как сообщает пресс-служба избиркома со ссылкой на секретаря Людмилу Шавенкову, все четыре партии представили пакет документов, соответствующий требованиям законодательства.

 

«Коммунистическая партия социальной справедливости» и «Политическая партия «Гражданская Позиция» представили областные списки кандидатов, в каждом – по 68 человек. Региональное отделение в Иркутской области Всероссийской политической партии «Правое дело» и Иркутское областное региональное отделение политической партии «Демократический выбор» представили списки кандидатов по одномандатным округам (первая – по округам №1, 3, 8 и 15, вторая – по округам № 1, 2, 3, 4, 5, 10).

 

Также избирательная комиссия проголосовала за регистрацию уполномоченных представителей от партий по финансовым вопросам и за выдачу удостоверений уполномоченным представителям данных избирательных объединений. Кроме того, облизбирком внес изменения в состав Казачинско-Ленской территориальной избирательной комиссии.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

FOOTWEAR

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1