вверх
Сегодня: 10.04.21
6.png

Избирком Приангарья отказал в регистрации семи претендентам на кресла депутатов иркутской Думы

На кресла депутатов думы Иркутска по данным на 28 июля претендуют 197 человек – такую информацию опубликовала избирательная комиссия Иркутской области. Отметим, всего в списке облизбиркома значится 205 фамилий, однако семи кандидатам было отказано в регистрации.

 

В частности, в регистрации отказали директору управляющей компании «Альтернатива» Анатолию Хлебникову (самовыдвижение), директору ООО «НИЗАМИ» Октаю Мамедову, депутату думы Иркутска пятого созыва Сергею Ефременко, помощнику генерального директора по правовым вопросам и связям с общественностью ООО «Перекрёсток» Вячеславу Сафееву, пенсионерке Галине Снытковой, генеральному директору ООО «ИнфраСтрой» Дмитрию Морозову, а также исполнительному директору автономной некоммерческой образовательной организации «Розовый слон» Сергею Беспалову.

 

К слову, все перечисленные претенденты, кроме последнего, – самовыдвиженцы, Сергей Беспалов выдвигался от партии «Демократический выбор».

 

Процедуру регистрации, по данным на 28 июля, прошли семь кандидатов: студент ИГУ Артем Зверев (самовыдвижение), главврач медсанчасти ИАПО Евгений Выговский («Единая Россия»), педагог Дома детского творчества № 5 Валерий Николаев (самовыдвижение), студент ИГУ Артем Койков (самовыдвижение), заместитель директора бизнес-центра «Ладога» Дмитрий Бердников (самовыдвижение), индивидуальный предприниматель Дмитрий Турушев («Единая Россия») и товаровед «Саянского пластика» Андрей Балин (самовыдвижение).

 

Кроме того, об отмене выдвижения заявили три самовыдвиженца: директор ООО «СПМК-7» Александр Ерохин, президент Благотворительного фонда Красноштанова Евгений Молчанов и вице-президент по работе с ветеранами Благотворительного Фонда Красноштанова Геннадий Воронецких.

 

По информации облизбиркома, 35 претендентов выдвигаются от «Единой России», 23 – от КПРФ, 25 – от ЛДПР. Есть и представители непарламентских партий: двое от партии «Патриоты России», трое – от «Партии народной свободы» и четверо – от партии «Родина».

Sneakers Nike

ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar