вверх
Сегодня: 17.09.21
1.png

Избирком Приангарья зарегистрировал списки двух партий для участия в выборах в Заксобрание

Избирательная комиссия Иркутской области зарегистрировала областные списки кандидатов партий «Коммунистическая партия социальной справедливости» и «Гражданская позиция» для участия в выборах в Законодательное собрание, которые состоятся 8 сентября 2013 года. Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 12 июля, в пресс-службе облизбиркома, также заверены списки партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Коммунисты России» и ЛДПР.

 

«Кроме того, заверены списки кандидатов по одномандатным округам партий «Единая Россия», «Коммунисты России», «Справедливая Россия», ЛДПР, «Яблоко», «Умная Россия», «Гражданская платформа», «Коммунистическая партия Российской федерации», «Родина», – рассказали в пресс-службе. – Всего о проведении конференций и съездов по выдвижению кандидатов и списков облизбирком уведомила 21 партия».

 

По одномандатным округам выдвинуты 177 кандидатов, из них 32 – самовыдвиженцы, причем четыре кандидата уже зарегистрированы. По областным спискам выдвинуто 586 кандидатов.

 

Как сообщал «МК Байкал», выборы в Законодательное собрание второго созыва пройдут 8 сентября 2013 года. Всего будет избрано 45 депутатов: 23 из них по пропорциональной системе, еще 22 – по одномандатным округам.

 

Источник: baikal.mk.ru

Nike Air Force 1 '07 Lv8 Utility White/White-Black-Tour Yellow

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТЯЖЕЛОВАТЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ. МНОГО О ПОЛИТИКЕ ПИШЕТЕ И ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

Марина Попова, преподаватель русского языка и литературы

 

jordan Release Dates