вверх
Сегодня: 20.04.21
12.png

Избирком зарегистрировал десять кандидатов на пост мэра Ангарского района

Ангарская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала десять кандидатов на пост мэра Ангарского района, выборы которого состоятся 14 сентября. Как сообщается в документах на сайте Избирательной комиссии Иркутской области, одному кандидату — депутату думы Ангарска, директору ООО «Институт Горпроект» Татьяне Павловой в регистрации отказано.

 

По информации облизбиркома, регистрацию в качестве кандидатов на пост мэра Ангарского района прошли экс-замглавы Ангарска, бывший советник губернатора Иркутской области Дмитрий Чернышов, выдвинутый Иркутским региональным отделением партии «Патриоты России», строитель-предприниматель Сергей Петров, который баллотируется от «Единой России». Теризбирком также зарегистрировал смотрителя зданий и сооружений ОАО «АЭХК» Александра Первушина — он выдвинут «Яблоком», генерального директора ОАО «Завод РТА» Валерия Курочкина — он идет от партии «Рожденные в СССР», пенсионера Леонида Карнаухова, который баллотируется от «Партии пенсионеров». Среди зарегистрированных также представитель ЛДПР, начальник отдела кадров ООО «ВостокГосстрой» Татьяна Данильцева, коммерческий директор ООО «Иркутская продовольственная компания» Светлана Гущенко, выдвинутая «Гражданской платформой», депутат Заксобрания Иркутской области, пенсионер Сергей Бренюк — представитель КПРФ, оператор технологических установок ОАО «АНХК» Андрей Белоусов — его выдвигает партия «РПР — Парнас» и временно неработающий молодой человек 1991 года рождения Никита Балакин — он баллотируется от партии «Умная Россия».

 

Всего документы в избирком для участия в выборах мэра Ангарского района подавали 15 претендентов. Четверо из них еще не прошли регистрацию, все они самовыдвиженцы. Это исполнительный директор ООО «Торговая фирма «Весна» Сергей Агафонов, помощник депутата областного Заксобрания Олег Антипенко, временно неработающий Павел Жуков — сын главы Ангарска Владимира Жукова, а также председатель думы Ангарска Андрей Истомин.

 

 

 

Barron Trump's New Balance Shoes Are Glowing in the Dark Светлана Латынина

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200