вверх
Сегодня: 27.02.21
7.png

Избирком заверил списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области еще у двух партий

Избирательная комиссия Иркутской области заверили областные списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва, выдвинутых региональным отделением в Иркутской области политической партии «Российская экологическая партия «Зеленые» (72 человека) и иркутским областным отделением политической партии «Коммунистическая партия Российской федерации» (109 человек). Об этом 18 июля 2013 года сообщает пресс-служба избиркома.

 

Облизбирком согласовал порядок жеребьевки для размещения наименования и эмблем избирательных объединений в бюллетене по областному избирательному округу для голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания. Так, жеребьевка должна будет пройти не позднее 8 августа. Тянуть жребий предстоит уполномоченным представителям избирательных объединений, в случае их отсутствия – члену избиркома с правом решающего голоса. Очередность участия в процедуре для уполномоченных представителей партий будет установлена согласно хронологической последовательности, в которой политические партии подавали документы в Избирательную комиссию Иркутской области.

 

Избирательная комиссия обсудила организацию работы телефонной «горячей линии»: она будет функционировать с 1 по 31 августа по рабочим дням с 10 до 13 часов и с 14 до 17 часов, с 2 по 7 сентября и 9 сентября с 9 до 18 часов, 8 сентября, в единый день голосования, с 8 до 24 часов. В указанное время по телефону 24-15-91 можно будет задать вопрос о выборах членам избирательной комиссии Иркутской области или сообщить о фактах, которые избиратель считает нарушениями. Аналогичные телефонные горячие линии рекомендовано организовать и территориальным избирательным комиссиям.

 

Также на заседании была утверждена форма удостоверения об избрании депутатом Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва и внесены изменения в составы нескольких территориальных избирательных комиссий.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Nike Air Zoom Pegasus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1