вверх
Сегодня: 26.02.21
2.png

Известные российские блогеры принимают участие в разработке интерактивной карты Ольхона

Известные российские блогеры и сотрудники Прибайкальского национального парка начали разработку интерактивной карты Ольхона. Об этом  ИА «Байкал Инфо» рассказали в пресс-службе парка. Научные сотрудники Прибайкальского парка вместе с блогерами полторы недели назад прошли основные маршруты острова, которые нанесли на будущую карту. Сейчас ведется ее доработка. Планируется, что уже через месяц интерактивную карту можно использовать.

 

Интерактивная карта, которую можно будет скачать или распечатать с официального сайта Прибайкальского национального парка, будет содержать тематическую информацию и перекрестные ссылки на дополнительные источники информации по объектам инфраструктуры и экологическим маршрутам парка. Такая карта позволит путешественникам быстро сориентироваться на местности.

 

Источник: http://baikal-info.ru

FASHION NEWS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270