вверх
Сегодня: 11.04.21
3.png

Кандидат "Гражданской платформы" Битаров может покинуть предвыборную гонку в Приангарье

Партия известного российского олигарха Михаила Прохорова рискует потерять основного игрока предстоящей предвыборной гонки в Приангарье. Кандидат под номером два общеобластного списка кандидатов "Гражданской платформы" (ГП), бизнесмен Александр Битаров может снять свою кандидатуру из-за оказываемого на него давления, однако в правительстве области заверяют, что это его личная инициатива, сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Как стало известно агентству из достоверных источников в "сером доме", кандидат "Гражданской платформы" Александр Битаров в ближайшее время может снять свою кандидатуру с участия в выборах в Законодательное собрание Иркутской области. Его появление в списке ГП, как кандидата, имеющего достаточно серьезную ресурсную базу, повысило шансы партии Прохорова пройти в парламент, что, в свою очередь, может внести изменения в уже обозначенный расклад. По информации собеседника агентства, решение о снятии своей кандидатуры для Александра Битарова является отнюдь не добровольным.

 

В "Гражданской платформе" подтвердили, что кандидат подвергся давлению.

 

- Я могу подтвердить, что на Александра Семеновича оказывается серьезное давление со стороны "Единой России", - сказал в беседе с корр. агентства лидер ИРО "Гражданской платформы" Владимир Матиенко.

 

Однако о снятии Битарова с выборов лидер партии в Приангарье не знает, но отмечает, что он есть среди одномандатников и в общеобластном списке, и "уходить не собирается".

 

Комментарий руководителя ИРО "Единой России" Сергея Брилки на предмет, имело ли место давление на Битарова, который, ко всему прочему, ранее возглавлял ЕР в Приангарье, по телефону получить не удалось. Стоит отметить, что с недавних пор в "партии власти" приняли внутренний регламент, согласно которому общение СМИ с политиками на прямую не приветствуется.

 

Первый заместитель председателя правительства Иркутской области Николай Слободчиков, который является негласным куратором нынешней избирательной кампании, не стал комментировать ситуацию вокруг кандидата от ГП, отметив, что "это его собственная инициатива" и давление на Битарова не оказывается.

 

 

Источник: http://irkutskmedia.ru/

Justin Bieber x Crocs Collection Release Info

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar