вверх
Сегодня: 18.05.21
2.png

Каждый третий иркутянин ругается со своими коллегами из-за включенного кондиционера

Каждому десятому сотруднику иркутских компаний не нравится, когда его коллеги включают кондиционер, ведь, он, по их мнению, – прямая угроза здоровью.

 

В случае, когда температурное восприятие не совпадает с коллегами, каждый четвертый стесняется заявить об этом, пытаясь справиться с жарой или холодом своими силами. Большинство же все не смущается в борьбе за собственное здоровье: так, 65% признались, что настаивают на своем – убеждают включить/выключить кондиционер, опираясь на свои ощущения. Подобное желание создать комфортный для себя климат в большом коллективе нередко приводит к конфликтам: 29% признались, что из-за различных взглядов на температурный режим им даже доводилось ругаться с коллегами.

 

Стоит отметить, что летняя жара не проходит незаметно для большинства иркутян: две трети опрошенных признались, что из-за высокой температуры их работоспособность значительно снизилась. Однако, при этом, каждый третий заявляет, что температура за окном не влияет на его производительность труда. А вот у 1% жителей Иркутска работоспособность даже повышается.

 

Источник: ИА «Телеинформ»

 

Air Jordan 1 Mid Black White Shoes Best Price 554724-113 – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска

/Nike_7_1