вверх
Сегодня: 16.06.21
2.png

Каждый житель Кузбасса должен банкам 57 тысяч рублей

По данным пресс-службы администрации Кемеровской области, в регионе продолжается рост объемов выданных банками кредитов населению. Только в первом квартале обхем увеличился на 10 процентов по сравнению с прошлым годом и составил 32 миллиарда рублей. Всего же кузбассовцы должны банкам 161 миллиард рублей. То есть, в среднем долг каждого жителя Кузбасса, включая стариков и детей, составляет примерно 57 тысяч рублей.



При этом, как подчеркнули в администрации области, за последние месяцы на 2,7% увеличилась просроченная задолженность. Однако доля просроченной задолженности в общем объеме выданных физическим лицам кредитов сократилась на 2% и составила 8,3 млрд рублей. Что означает только одно - жители Кузбасса берут больше кредитов, чем отдают и темпы роста задолженности превышают темпы роста просроченных долгов.

Источник: "Байкал24"

Air Jordan 1 Low Releasing in Smoke Grey/Red

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women