вверх
Сегодня: 21.09.21
12.png

Каждый житель Кузбасса должен банкам 57 тысяч рублей

По данным пресс-службы администрации Кемеровской области, в регионе продолжается рост объемов выданных банками кредитов населению. Только в первом квартале обхем увеличился на 10 процентов по сравнению с прошлым годом и составил 32 миллиарда рублей. Всего же кузбассовцы должны банкам 161 миллиард рублей. То есть, в среднем долг каждого жителя Кузбасса, включая стариков и детей, составляет примерно 57 тысяч рублей.



При этом, как подчеркнули в администрации области, за последние месяцы на 2,7% увеличилась просроченная задолженность. Однако доля просроченной задолженности в общем объеме выданных физическим лицам кредитов сократилась на 2% и составила 8,3 млрд рублей. Что означает только одно - жители Кузбасса берут больше кредитов, чем отдают и темпы роста задолженности превышают темпы роста просроченных долгов.

Источник: "Байкал24"

Air Jordan 1 Low Releasing in Smoke Grey/Red

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200