вверх
Сегодня: 24.10.20
16.png

Хэрат’с едет в Ирландию!

Компания Harat’s Pub Russia (правообладатель торговой марки Harat’s) сделала еще один шаг для развития российско-ирландских связей – собрала команду для празднования St. Patrick Day (Дня Святого Патрика, 17 марта) в Дублине!

У каждого из нас есть своя мечта. Многие гости сети (что уж говорить о работниках) мечтали бы побывать на «родине» понятия паб – в Ирландии. Хэрат’с осуществил эту мечту!

В этом году на Patrick Day в Дублине Хэрат’с отправляет команду около 30 человек, в том числе 10 человек - это сотрудники пабов из разных городов. Целью поездки является посещение карнавала, музеев, заводов, посвященных известным «питейным» брендам.

Отдельно стоит программа посещения пабов – поставлена задача – посетить не менее 100 пабов - как сетевых, так и местных брендов.

Кроме этого компания Хэрат’с в марте месяце разыграет среди своих гостей из всех заведений сети путевки «по пивным местам мира» - первой страной будет Чехия (розыгрыш состоится 11 марта), а 17 марта будет разыграна путевка на 2-х в Ирландию.

Более подробная информация: 8 800 775 03 39

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Это фантастика! Часто езжу по стране, но ни разу нигде не встречал ничего похожего на ваш журнал. Иркутяне, вы жжете! Классное издание! Респект! Так весело и умно сегодня не пишет, кажется, вообще никто!

 

Борис Линчук, командировочный, г.Кемерово