вверх
Сегодня: 14.06.21
3.png

Ходорковский не сволочь

Ходорковский - агент ФСБ. Именно такую версию предложил в своем блоге писатель-сатирик Михаил Задорнов:

 

«Сейчас многие поносят Ходорковского в сети. Понятное дело, Гаагский суд присудил России выплатить акционерам Юкоса 50 млрд. долларов. Пишут, мол, не надо было его вообще выпускать из тюрьмы, предатель и т.д.

Друзья мои, неужели вы не понимаете, что это всё спектакль? На самом деле Ходорковский – агент ФСБ. Его и выпустили для того, чтобы он, строя из себя антироссийского либерала, собирал нужные для Кремля сведения. На это попались сегодня все. Сначала хотели сделать разведчицами «Пусси Райот» и сфабриковали весь этот скандал. Но те фээсбэшники, которые это придумали, видимо, учились в своей академии на тройки, поскольку, ну, какие из пусек могут быть агенты, если у них мозг, как у куриц?

А Ходорковский человек умный. И теперь он свой на Западе, может добыть любые сведения. Тем более, евреям вообще за границей очень доверяют, когда они говорят что-то против России. Он столько нужных сведений передаёт в ФСБ, что в результате Россия сегодня впервые опережает Америку во многих делах. А Гаагский суд – ну, присудил он… Разве кто-то будет выплачивать? Что такое вообще Гаагский суд и почему Россия должна его слушаться? Маленький кусочек земли – прибежище еврогеев, будет указывать России, что ей надо делать! Это вторая сборная еврогеев Запада после Евровидения. Почему эти еврокончиты дают нам указания? Театр абсурда, как, собственно, и всё, что делается в Европе. Кстати, европейские чиновники вынесли решение, что фермеры стран Евросоюза должны разрешать свиньям играть только с европейскими лицензионными игрушками. А играть свиньи должны обязательно, иначе будут забракованы (не шутка).

А Ходорковский молодец, всё правильно делает, наш человек!»


Sneakers

Источник: mzadornov.livejournal.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ, ЕСТЬ ЧТО ОБСУЖДАТЬ, О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, МОЖНО ТАКЖЕ И СЛОВО БОЖИЕ ДО ЛЮДЕЙ ДОНЕСТИ."


Протоиерей Вячеслав Пушкарёв

Trava Mista Cano Alto