вверх
Сегодня: 16.01.21
10.png

Китайское правительство критикует незамужних женщин

Правительство Китая выпустило постановление, по которому незамужние женщины старше 27 лет официально называются «объедками» и являются персонами нон-грата.
Постановление правительства обязывает журналистов использовать этот уничижительный термин в статьях о женщинах, которые получили хорошее образование и заняли высокие должности, но забыли о семье и детях. Уже опубликована заказанная правительством статья под названием «Женщины-объедки не заслуживают нашего сочувствия». Амбициозные одинокие молодые женщины, которых в стране миллионы, возмущены отношением правительства. По их мнению, причина снижения рождаемости в Китае — это отсутствие достойных мужчин, а вовсе не стремление женщин к свободе.

 

Ольга Бородина

Источник: http://lady.mail.ru/

Air Jordan 1 Retro High OG "Obsidian" Sail/Obsidian-University Blue For Sale

Комментарии  

#2 38 04.03.2013 23:04
потому что на десять девчонок по статистике двадцать ребят!
Цитировать
#1 女人 04.03.2013 13:25
Вообще в Китае сегодня больше мужчин чем женщин почти вполовину. Зачем при таких условиях женщине хватать, что первое попадется в руки, когда можно повыбирать. А всевозможные прозвища - это лишь показатель слабости мужчин!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1