вверх
Сегодня: 23.01.21
13.png

Корпорация «Иркут» в 2012 году увеличила чистую прибыль

 ОАО «Корпорация «Иркут» подвело итоги 2012 года по российским стандартам  бухгалтерского учета (РСБУ). Чистая прибыль ОАО  «Корпорация «Иркут» по результатам  2012 г. превысила 1 млрд. руб., что на 27,7 % выше показателя 2011 года.  

Выручка ОАО «Корпорация «Иркут» по итогам 2012 г. составила 48,5 млрд. руб.

В 2012 г. Корпорация «Иркут» заключила контракты на поставку более 100 боевых самолетов и комплектов для их сборки по лицензии. Таким образом, на сегодняшний день портфель заказов Корпорации «Иркут» составляет порядка 9 млрд. долларов США.

Аудиторское заключение о бухгалтерской отчетности ОАО «Корпорация «Иркут» за 2012 г. подготовлено ООО «Финэкспертиза».

 

Департамент PR
Корпорации «Иркут»

 

Air Force 1 Sage Low

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes