вверх
Сегодня: 25.05.19
10.png

КПРФ одобрила выдвижение на второй срок губернатора Приангарья Сергея Левченко

Президиум ЦК КПРФ на расширенном заседании во вторник одобрил деятельность "красных" губернаторов Сергея Левченко (Иркутская область), Андрея Клычкова (Орловская область) и мэра Новосибирска Анатолия Локотя.

"Мы не можем допустить дальнейшей деградации России. Поэтому мы максимально обобщили опыт практической успешной работы крупнейших руководителей нашей страны, представляющих КПРФ и народно-патриотические силы", - сказал Г.Зюганов.

На заседании были представлены иркутская программа "Перспективное планирование - залог успешного развития Иркутской области" и новосибирская - "От пятилетки преодоления - к пятилетке развития". Также с докладом выступил А.Клычков.

Член Президиума Сергей Обухов напомнил, что "фракция КПРФ внесла в Государственную Думу проект закона "О стратегическом планировании", который был поддержан, а потом правительством заморожен на три года".

Г.Зюганов в связи с этим высказал мнение, что "у нас есть уникальная возможность оттолкнуться от опыта Иркутской области и продумать развитие страны как минимум на две пятилетки вперед".

По итогам заседания участники поддержали выдвижение на второй срок и С.Левченко, и А.Локотя.

Выборы мэра Новосибирска пройдут в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Губернатора Иркутской области будут выбирать в 2020 году.

 

 



Источник: kprf.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НРАВИТСЯ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» ОТСУТСТВИЕМ НАЗИДАТЕЛЬНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, И ЕЩЁ УМЕНИЕМ НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ ОСВЕЩАТЬ ПРИВЫЧНОЕ

Татьяна Медведева, медиатор