вверх
Сегодня: 22.09.21
14.png

КПРФ столкнулaсь с грязными технологиями в Иркутской области

Политтехнологи пустились во все тяжкие в кампании против КПРФ в Иркутской области. Коммунисты уже столкнулись с материалами, порочащими партию, а также выявили "двойника" своего кандидата по округу №14. Об этом на пресс-конференции 30 июля заявил журналистам депутат Государственной Думы РФ от КПРФ Сергей Левченко, сообщает корр. РИА IrkutskMedia.

 

- У нас один из сильнейших кандидатов среди одномандатных округов в Усольском округе Сумароков Павел Ильич, - обозначил депутат. - Ему решили подставить еще одного Сумарокова, который сейчас проходит регистрацию.

 

Согласно информации, размещенной на официальном сайте Избирательной комиссии Иркутской области, по округу №14 самовыдвиженцем выдвинулся член партии "Единая Россия" Денис Валерьевич Сумароков 1992 года рождения. Кстати, отметим, что это далеко не первый случай появления "двойников" в нынешней избирательной кампании. В городе Иркутске по округу №1 баллотируются одномафильцы кандидатов Нины Чекотовой и Юрия Коренева.

 

Помимо этого, коммунисты столкнулись с партиями-"двойниками", которых, впрочем, в КПРФ называют провокаторами.

 

- Те же самые методы используются в отношении нашей партии. Вы знаете, что зарегистрированы еще две партии со словом "коммунистическая" в названии. Причем почти на 100% это люди, которые не живут в Иркутской области. Понятно, что этот проект сделан специально для того, чтобы хоть немного, да отщипнуть у нашей партии, - считает Сергей Левченко.

 

Напомним, что в числе партий, претендующих на депутатские мандаты в парламенте Приангарья, отметились так называемые раскольники из компартии "Коммунисты России", а также партия с названием КПСС.

 

Кстати, одну из этих партий КПРФ подозревает в распространении незаконной агитации, направленной против парламентских коммунистов.

 

- В то же время раздаются газеты, отпечатанные вовсе в Красноярске типографией, которая не заявлялась об участии в выборах в Иркутской области. Раздается в людных местах. Эта газета направлена против нашей партии и никаких нарушений законов правоохранительных органов не усматривают. Понятно, кто это организовал, - подчеркнул народный избранник.

 

Коммунист возмущен тем, что в отношении этих "нарушителей" не принимаются силовые меры, аналогичные тем, которые сотрудники правоохранительных органов применили в отношении перевозчиков тиража информационных материалов с "компрометирующим" органы региональной власти содержанием.

 

Как сообщало РИА IrkutskMedia, полицейские задержали тираж материалов, компрометирующих органы региональной власти в Слюдянском районе. Как выяснилось в ходе досмотра, водителем грузовика, на котором перевозили 200 тысяч экземпляров подозрительной продукции, является работник предприятия ООО "Ангарскстальконструкция", около 12% доли которого принадлежит Сергею Левченко. Водитель не смог объяснить, для чего предназначены материалы, несмотря на то, что именно он числится их заказчиком. Коммунисты Иркутской области встали на защиту заказчика изъятых полицией материалов.


Источник:
http://irkutskmedia.ru/

Фото: http://www.forbes.ru/

Nike Air Max 200

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересный журнал, правда, редко попадается мне в руки. Я больше ваш сайт читаю. Там ведь тоже есть статьи из журнала. Что-то мне нравится, с чем-то я не совсем согласна, но в целом читать интересно.

 

Мария Корзун, специалист отдела маркетинга

Air Jordan 1 Retro High OG "Obsidian" Sail/Obsidian-University Blue For Sale