вверх
Сегодня: 25.02.21
10.png

КПСС отправила на выборы в ЗС Приангарья мертвую жительницу Курска

Коммунистическая партия социальной справедливости, которая среди других политических объединений претендует на получение мандатов в Законодательном Собрании Иркутской области на выборах 8 сентября, лишилась одного из своих кандидатов. Причиной для этого послужило то, что заявленная в региональном списке претендентка, как оказывается, скончалась еще в феврале этого года.

 

Как сообщили порталу "Сибинфо" в пресс-аппарате избирательной комиссии Приангарья, во вторник состоялось очередное заседание избиркома. На нем было принято решение исключить из областного списка кандидатов от Коммунистической партии социальной справедливости некую Пешкину Раису Александровну.

 

В облизбиркоме также добавляют, что ранее этого же кандидата из списка указанной партии исключила избирательная комиссия Архангельской области. Там была получена информация от УФМС, согласно которой гражданка Пешкина, проживавшая в Курске, снята с регистрационного учета в связи с кончиной в феврале 2013 года.

 

Помимо этого, также из областного списка претендентов на попадание в заксобрание был исключен кандидат от партии "РОДИНА". Но тут причиной вычеркивания его фамилии стал более тривиальный повод – личное заявление.

 

Напомним, что выборы парламента Приангарья состоятся в единый день голосования 8 сентября. В борьбе за мандаты примут участие 17 партий.

 

Источник: http://www.sibinfo.su/

สินค้าออกกำลังกายผู้หญิง คุณภาพ ราคาพิเศษ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1