вверх
Сегодня: 25.09.21
1.png

КПСС отправила на выборы в ЗС Приангарья мертвую жительницу Курска

Коммунистическая партия социальной справедливости, которая среди других политических объединений претендует на получение мандатов в Законодательном Собрании Иркутской области на выборах 8 сентября, лишилась одного из своих кандидатов. Причиной для этого послужило то, что заявленная в региональном списке претендентка, как оказывается, скончалась еще в феврале этого года.

 

Как сообщили порталу "Сибинфо" в пресс-аппарате избирательной комиссии Приангарья, во вторник состоялось очередное заседание избиркома. На нем было принято решение исключить из областного списка кандидатов от Коммунистической партии социальной справедливости некую Пешкину Раису Александровну.

 

В облизбиркоме также добавляют, что ранее этого же кандидата из списка указанной партии исключила избирательная комиссия Архангельской области. Там была получена информация от УФМС, согласно которой гражданка Пешкина, проживавшая в Курске, снята с регистрационного учета в связи с кончиной в феврале 2013 года.

 

Помимо этого, также из областного списка претендентов на попадание в заксобрание был исключен кандидат от партии "РОДИНА". Но тут причиной вычеркивания его фамилии стал более тривиальный повод – личное заявление.

 

Напомним, что выборы парламента Приангарья состоятся в единый день голосования 8 сентября. В борьбе за мандаты примут участие 17 партий.

 

Источник: http://www.sibinfo.su/

สินค้าออกกำลังกายผู้หญิง คุณภาพ ราคาพิเศษ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike