вверх
Сегодня: 17.09.21
4.png

Красноярский чиновник считает, что бороться с ЕГЭ можно лишь, открыв информацию

ЕГЭ стали способом зарабатывания денег, поэтому бороться можно лишь максимально открыв информацию. Такую позицию высказал руководитель службы по контролю в области образования Красноярского края Владимир Шишмарев.

 

Во время кампании по сдаче единого госэкзамена в этом году активно обсуждался вопрос утечки информации. В министерстве образования России причиной утечки назвали взлом электронной почты во время рассылки заданий в удаленные территории.

 

Как рассказал Владимир Шишмарёв, специалисты Рособрнадзора удалили из интернета более трех тысяч страниц. Руководитель службы также обратил внимание на то, что материалы появились в сети за сутки до экзамена, а ключи к заданиям рассылались за 2 часа до начала.

 

«Если сегодня взламываются базы Пентагона, то уж ЕГЭ спокойно сумеют вскрыть наши выпускники. Подготовка у них сейчас это позволяет», — отметил Владимир Шишмарев. В настоящее время министерство образования готовит лишь около тысячи вариантов, и это очень мало. Владимир Шишмарев напомнил, что раньше все вопросы, которые предполагалось использовать на экзамене, выпускались отдельным сборником и были доступны любому учащемуся, а для экзамена выбирались по 4 задания для каждого школьника. Таким образом, количество вариантов было очень большим, и школьникам ничего не оставалось, кроме как постараться порешать все задания.

 

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/

nike air maxes shoes for men 2015 full episodes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal