вверх
Сегодня: 19.06.21
7.png

Красноярский чиновник считает, что бороться с ЕГЭ можно лишь, открыв информацию

ЕГЭ стали способом зарабатывания денег, поэтому бороться можно лишь максимально открыв информацию. Такую позицию высказал руководитель службы по контролю в области образования Красноярского края Владимир Шишмарев.

 

Во время кампании по сдаче единого госэкзамена в этом году активно обсуждался вопрос утечки информации. В министерстве образования России причиной утечки назвали взлом электронной почты во время рассылки заданий в удаленные территории.

 

Как рассказал Владимир Шишмарёв, специалисты Рособрнадзора удалили из интернета более трех тысяч страниц. Руководитель службы также обратил внимание на то, что материалы появились в сети за сутки до экзамена, а ключи к заданиям рассылались за 2 часа до начала.

 

«Если сегодня взламываются базы Пентагона, то уж ЕГЭ спокойно сумеют вскрыть наши выпускники. Подготовка у них сейчас это позволяет», — отметил Владимир Шишмарев. В настоящее время министерство образования готовит лишь около тысячи вариантов, и это очень мало. Владимир Шишмарев напомнил, что раньше все вопросы, которые предполагалось использовать на экзамене, выпускались отдельным сборником и были доступны любому учащемуся, а для экзамена выбирались по 4 задания для каждого школьника. Таким образом, количество вариантов было очень большим, и школьникам ничего не оставалось, кроме как постараться порешать все задания.

 

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/

nike air maxes shoes for men 2015 full episodes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu