вверх
Сегодня: 06.06.20
7.png

Круглосуточный комендантский час для детей ввели в Иркутской области

В Иркутской области в период действия режима самоизоляции введен круглосуточный “комендантский час” для детей.

Соответствующее решение принял врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. По данным на 15 апреля коронавирус диагностирован у шести несовершеннолетних жителей Приангарья. Некоторые из них не выезжали за пределы области, а заболели здесь.

Для того, чтобы свести к минимуму риски заражения COVID-19, детям запрещено выходить на улицу без сопровождения взрослых. Ранее комендантский час в регионе распространялся на ночное время. Теперь ограничения действуют круглые сутки.

Нарушение этого требования является основанием для привлечения граждан к административной ответственности, предусмотренной статьей 20.6.3 Кодекса об административных правонарушениях.

Напомним, в течение прошлой недели режим самоизоляции нарушили 125 подростков.

 



Источник: Усолье сегодня

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей