вверх
Сегодня: 01.02.23
13.png

Крым - наш. Трехлетие

Сегодня в Иркутске состоялся митинг-концерт в честь годовщины воссоединения России и Крыма.

 

Это мероприятие собрало представителей разных политических сил, общественных организаций и просто активных граждан, что называется, от мала до велика. Хотя, конечно, молодежи было больше всего. Это и педотрядовцы, и волонтеры, и участники молодежных проектов основных политических партий, и просто студенты, зашедшие на огонек и горячую солдатскую кашу.

 

Несмотря на солнечный день, у Дворца спорта «Труд» было свежо, особенно в тени возле сцены. Поэтому танцоры плясали с особым азартом, ну, а певцов могла согреть только любовь к Родине. Концентрация этой любви в текстах песен порой зашкаливала. Впрочем, повод для радости, действительно, нетривиальный.

 

Плакатов практически не было. За исключением одного, гласившего, что воссоединение с Крымом – это важный этап в укреплении суверенитета России. Зато флагов было море. И флаги эти отчаянно конкурировали между собой. Деревянные древки конкурировали с телескопическими удочками,  маленькие полотнища конкурировали с огромными, пучки флагов системных политических партий конкурировали с одинокими флагами самых невероятных расцветок. Вне конкуренции был только флаг России, который показывали на экране Дворца спорта. И это правильно! Хотя трансляция со сцены тоже не повредила бы.

 

В целом праздник удался. И не затянуто.

 

 

 

Артём Световостоков

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike