вверх
Сегодня: 11.05.21
10.png

Кто "за" или "против" России в Европе (карта)

Блогер Anton Rumata опубликовал у себя в журнале карту Европы, где разными цветами отмечены страны, поддерживающие санкции против России и воздерживающиеся от них.


«Оценив эту карту, можно понять кто более или менее всего настроен против России в Европе. Конечно, на позиции наших европейских друзей влияют многие факторы, но на данный момент нет желания разбирать причины и следствия, просто смотрим на факты.


Светло-рыжие страны - максимально внедряют санкции против России, а так же всецело за их дальнейшее ужесточение.

Темно-рыжие страны - наиболее неохотно вводят санкции против РФ и сильно сопротивляются их ужесточению.

Серые страны - это государства, у которых нет сложившегося решения по санкциям против России, в дальнейшем они могут присоединиться к одному из лагерей, описанных выше».

 

 

 

 

秋コーデ メンズ【2020/2021年最新】 , メンズファッションメディア Anton Rumata

Источник: antonrumata.livejournal.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike