вверх
Сегодня: 20.04.21
7.png

Культурная "раскрутка" Байкала и Приангарья начнется в 2014 году

Инициатор создания Международного этнокультурного центра "Байгал" Даши Намдаков считает проект вполне реальным, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

 

Скульптор, график и ювелир Даши Намдаков приехал в Иркутск, чтобы обсудить вопрос создания "Байгала" с властями региона, которые представляла заместитель губернатора Лариса Забродская.

 

Согласно проекту на берегу Байкала расположится целый комплекс художественных мастерских, галерея искусств и зал показов, куда смогут приезжать художники и скульпторы со всего мира. Запуск проекта запланирован на 2014 год.

 

Даши Намдаков считает, что реализация этого проекта может стать основой для развития и популяризации Иркутской области и озера Байкал в международном культурном пространстве.

 

"Я часто езжу по миру и вижу, что многие не знают, что такое Сибирь и Байкал. Я думаю, что мы можем приложить руку, чтобы больше людей узнали о нашей красивой Родине, о великолепном Байкале. Мы встречались с губернатором, и я вижу заинтересованность и поддержку с его стороны и понимаю, что проект реальный", – отметил скульптор.

 

Источник: http://www.sibinfo.su

Air Force 1 Sage Low

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment