вверх
Сегодня: 04.08.21
3.png

Культурная "раскрутка" Байкала и Приангарья начнется в 2014 году

Инициатор создания Международного этнокультурного центра "Байгал" Даши Намдаков считает проект вполне реальным, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

 

Скульптор, график и ювелир Даши Намдаков приехал в Иркутск, чтобы обсудить вопрос создания "Байгала" с властями региона, которые представляла заместитель губернатора Лариса Забродская.

 

Согласно проекту на берегу Байкала расположится целый комплекс художественных мастерских, галерея искусств и зал показов, куда смогут приезжать художники и скульпторы со всего мира. Запуск проекта запланирован на 2014 год.

 

Даши Намдаков считает, что реализация этого проекта может стать основой для развития и популяризации Иркутской области и озера Байкал в международном культурном пространстве.

 

"Я часто езжу по миру и вижу, что многие не знают, что такое Сибирь и Байкал. Я думаю, что мы можем приложить руку, чтобы больше людей узнали о нашей красивой Родине, о великолепном Байкале. Мы встречались с губернатором, и я вижу заинтересованность и поддержку с его стороны и понимаю, что проект реальный", – отметил скульптор.

 

Источник: http://www.sibinfo.su

Air Force 1 Sage Low

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270