вверх
Сегодня: 25.09.21
1.png

Кузьма Алдаров: Введение санкций поддержит сельское хозяйство

Председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Иркутской области, член фракции «Единой России» Кузьма Аларов прокомментировал введение санкций на импорт товаров из США и Евросоюза.

 

Депутат считает, что введение санкций станет новым витком в развитии российского сельского хозяйства. «Чтобы заменить импортную продукцию, необходимо вкладывать средства в развитие этой сферы. Понятно, что быстро увеличить производство говядины или молока не получится: для этого необходимо строить новые фермы, создавать хозяйства, а это дело не одного дня. Думаю, ресурсы, которые ранее направлялись на приобретение импортного сырья, необходимо перевести на развитие отечественного сельского хозяйства. Земля у нас есть, люди – тоже, как и современная техника. Потенциальные возможности для того, чтобы наращивать объемы производства продукции и удовлетворять все потребности населения, у нас имеются», - подчеркнул Кузьма Алдаров.

Nike

Источник: Байкал24

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200