вверх
Сегодня: 15.05.21
7.png

Литовцы обиделись на деревенские дискотеки (Фото)

И почему люди обижаются на правду? Сами же придумали поговорку про то, что лучше сладкой лжи самая что ни на есть горькая правда.  На деле же все оказывается не так пафосно. Что говорить, мы часто даже самим себе предпочитаем врать, закрывая глаза на очевидные вещи. Так случилось и с жителями Литвы.

 

 

Американский литовец Эндрю Микшис 10 лет фотографировал танцы в отдаленных литовских деревнях. За что и был обвинен литовцами в очернении страны и в принижении образа Литвы в мире.

 

«По мнению многих литовцев, Микшис в своем проекте показал литовцев, как “развращенных и неопрятных пьяниц”. Председатель Союза фотохудожников Литвы Ионас Стасялис назвал размещение этих фотографий в британской прессе пиар-акцией, имеющей мало общего с реальностью. А литовское посольство в Великобритании в социальной сети Facebook поделилось высказыванием живущего в Литве британского предпринимателя о том, что показ фотографий в британских СМИ предназначен остановить западные инвестиции в Литву».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Bigpicture

M2k Tekno

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion