вверх
Сегодня: 18.09.21
12.png

Матвиенко предложила вернуть графу «против всех» на выборах

«Этого требует новая политическая реальность». Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила подумать над вопросом о возвращении в избирательные бюллетени графы «против всех». По ее мнению, этого требуют современные политические реалии.

 

«Прошедшие выборы показали, что мы живем в новых политических условиях», – заявила Матвиенко, выступая на открытии первого пленарного заседания осенней сессии верхней палаты российского парламента. «Давайте подумаем над возвращением графы «против всех», – сказала она.

 

Матвиенко также выразила мнение о необходимости увеличения числа независимых депутатов в законодательных и представительных органах власти. «Это время настало», – сказала спикер.

 

В этой связи Матвиенко напомнила о том, что Госдума уже приняла в первом чтении законопроект, увеличивающий число одномандатников в региональных и муниципальных законодательных органах власти, авторами которого стали члены комитета СФ по конституционному законодательству.

 

Источник: http://nr2.ru

Air Jordan 1 Low "Court Purple" Release Details

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike