вверх
Сегодня: 27.02.21
11.png

Медведев предложил закрывать вузы, выпускники которых не могут найти работу

Вузы, выпускники которых не могут найти работу, надо закрыть, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

По его словам, если университет готовит никому не нужных специалистов, то "это и есть неэффективный вуз, и он должен быть закрыт".

Высшие учебные заведения должны активнее работать с компаниями и организациями, куда должны потом пойти устраиваться на работу их выпускники, добавил Медведев.

"Сами университеты должны повернуться к рынку. Если они этого не сделают — пусть закрываются. Это не самая, может быть, позитивная информация, но тем не менее я вынужден об этом сказать", — цитирует слова премьера РИА "Новости".
Ранее стало известно, что Минобрнауки РФ запускает очередной мониторинг вузов.


Источник: http://www.rosbalt.ru/

 

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment