вверх
Сегодня: 20.04.21
8.png

Медведев признал вино продуктом сельского хозяйства

Правительство включило виноградные, шампанские и игристые вина в перечень сельскохозяйственной продукции. Соответствующее поставление, подписанное премьер-министров РФ Дмитрием Медведевым, доступно на сайте правительства.

 

В перечень были включены в том числе вина, произведенные аграриями из винограда, выращенного и переработанного на территории России.

 

Власти рассчитывают, что изменения будут способствовать развитию фермерских хозяйств, занимающихся разведением виноградников. В частности, включение вина в перечень сельхозпродукции позволит виноградарям рассчитывать на преференции, которыми сейчас пользуются аграрии.

 

Ранее вино в России считалось алкогольным продуктом. Включение в перечень сельхозпродукции — уступка малым винодельческим хозяйствам. Тем не менее для полноценного развития отрасли, как ранее отмечали участники рынка, необходимы более кардинальные изменения. В частности, производители вина в последние годы пытаются добиться изменения федерального закона N 171. Пока действующие нормативные акты разрешают производить и продавать вино только организациям. Крестьянские (фермерские) хозяйства могут выращивать виноград и делать виноматериал, но вынуждены продавать его предприятиям.

 

По итогам 2011 года производство вин в России сократилось на 10,5 процента до 40,4 миллиона декалитров.

 

Источник: http://lenta.ru/

Nike Air Force 1 Shadow Pale Ivory/Celestial Gold-Tropical Twist

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment