вверх
Сегодня: 02.12.20
5.png

Мемориал в память о наводнении 2019 года установили в Тулуне

Его высота равняется максимальному уровню поднявшейся воды.

 

В воскресенье, 28 июня, в годовщину начала разрушительного наводнения 2019 года, в Тулуне открыли памятный камень, посвященный стихийному бедствию. Мемориал установили на пересечении улицы Юбилейной и трассы М-53, около моста через реку Ия, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

Высота камня соответствует максимальному уровню, до которого поднялась вода во время паводка. 

 

Кроме того, около дома №90 по улице Ленина открылась выставка фотографий, снятых во время стихийного бедствия. Всего на экспозиции представлено 130 снимков.

 

Напомним, что наводнение лета прошлого года отразилось на жизни 14 348 тулунчан. Разрушено или повреждено было 2,8 тысячи домов, в которых проживало 9 988 человек. 

FASHION NEWS

Источник: https://irkutsk.news/novosti/2020-06-29/182283-memorial-v-pamjat-o-navodnenii-2019-goda-ustanovili-v-tulune.html

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment