вверх
Сегодня: 22.06.21
7.png

Место на кладбище в Иркутске теперь можно занять, только если там покоятся родственники

Количество свободных мест на кладбищах в Иркутске сильно ограничено, поэтому городские власти решили отменить резервирование мест. Такое право сохранят лишь тем горожанам, чьи родственники покоятся на кладбище. Об этом на 46 заседании Думы города Иркутска сказала заместитель начальника департамента – начальник отдела контроля, согласования и выдачи разрешений департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города Иркутска Юлия Гордина. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

Также обзавестись местом на перспективу будет возможно при погребении на кладбище близкого родственника в настоящий момент. В ходе заседания от Юлии Гординой стало известно, что порядок расположения захоронений и пределы территорий самих городских кладбищ будут установлены только после инвентаризации всех захоронений, которую планируют начать в 2014 году. Кроме того, сама инвентаризация на примерах других городов может продолжиться от 2 до 4 лет.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru/

 

 

 

 

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike