вверх
Сегодня: 25.09.21
10.png

Международная конференция "Роль НКО в процессе принятия решений по преодолению бедности" пройдет в Иркутске

19-20 июля 2013 г. в г. Иркутске состоится международная конференция "Роль НКО в процессе принятия решений по преодолению бедности".

 

19 июля 2013 г. в конференц - зале ИрГТУ (Лермонтова 83) в 9.30 начнется пленарное заседание. На конференции будут обсуждаться возможности укрепления диалога и обмена опытом между государственными структурами, НПО и другими заинтересованными сторонами из Европы, Центральной Азии и Китая по обеспечению социального партнерства общественных и государственных организаций в процессе развития.

 

В конференции примут участие представители НПО и органов власти Узбекистана, Казахстана, Китая, Италии, России. Учитывая, что Узбекистан и Китай – страны наибольшего исхода иммигрантов в Иркутскую область, на конференции, после пленарного заседания будут организованы две специализированные площадки. В них примут участие национально – культурные центры, Комиссия по вопросам национальных отношений, культуры и свободе совести Общественной палаты Иркутской области. Площадки пройдут в формате Воркшопов по разработке механизмов сотрудничества национально-культурных центров и партнеров - НКО из стран исхода мигрантов (Китай, Узбекистан) в сфере трудовой миграции и до иммиграционной подготовки.

 

Конференция проводится при поддержке правительства Иркутской области и администрации г. Иркутска.

 

Член Общественной палаты
Иркутской области
А.А.Широбокова

 

秋コーデ メンズ【2020/2021年最新】 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal