вверх
Сегодня: 15.06.21
3.png

Михаил Прохоров: Я никуда не собираюсь, в политике остаюсь!

Михаил Прохоров заявил, что не собирается оставлять политику, прокомментировав тем самым сообщения в СМИ о том, что он якобы готовится покинуть пост лидера партии. Информацию, распространенную газетой "Известия", политик назвал "уткой", сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный сайт "Гражданской платформы".

 

"Я уже перестал удивляться различным уткам. Я как пришел в политику - все время меня провожают. Однако я никуда не собираюсь, в политике остаюсь!" - заявил Михаил Прохоров. Газетную публикацию он назвал "уткой", которая появилась, потому что партию боятся.

 

"Если бы нашей партии предоставляли хотя бы 50% той лояльности, которую, предоставляют кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному, то "Гражданская Платформа" могла бы выиграть выборы в Москве, выборы губернатора в Забайкалье и ряде других регионов", - цитирует политика пресс-служба.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, по информации "Известий", Михаил Прохоров устал от политики и не хочет расставаться с иностранными активами, что и стало поводом для его решения искать себе замену на посту лидера "Гражданской платформы". Вскоре поступило опровержение от пресс-службы "Гражданской платформы" на распространенную информацию.

 

Эксперты практически единогласно назвали новость об уходе Михаила Прохорова из политики предвыборной провокацией. Однако политологи считают, что переход лидера "Гражданской платформы" из политиков в меценаты логичен, но не за две недели до выборов в регионах.

 

В свою очередь отметим, что заявления "борца за сибирские богатства" Михаила Прохорова о создании альтернативы партии власти пока не нашли отражения в Приангарье. "Гражданская платформа" в регионе не расценивается как самостоятельная политическая сила, потому как активную кампанию "прохоровская платформа" ведет по изначальной договоренности с первыми лицами области.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

nike lebron corks kids shoes for sale on youtube "Anthracite" Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar