вверх
Сегодня: 26.02.21
11.png

Михаил Задорнов: Большой развод

Чета Путиных побывала на балете и объявила о своём разводе.



- После расторжения брака Владимир Путин официально обратился к мужчинам России: «Развод - это большой грех! Не повторяйте мою ошибку...если у вас нет знакомого Патриарха» .



- Ходят слухи, что уже в ближайшее время на телевидении по приказу ФСБ из фильма «Бриллиантовая рука» вырежут эпизод с фразой «Я видела твоё спецзадание. На развод подам сама».



- На вопрос журналистов «Тяжело ли далось решение о разводе?» Владимир Владимирович ответил, что развод для него – дело привычное, ибо он уже с 2000-ого года разводит более 143 миллионов человек.



- Как известно, президент в стране - главный законодатель моды. Во время правления Ельцина все начали поголовно играть в теннис, во время первых двух сроков Путина - заниматься дзюдо и лыжным спортом, во время правления Медведева - играть в бадминтон... Как бы третий срок Путина не положил начало волне разводов.

 

Источник: http://mzadornov.livejournal.com/

Běžecké tretry Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200