вверх
Сегодня: 08.02.23
6.png

Министр промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области Владимир Гордеев подал в отставку

С 1 июля 2013 года в связи с добровольной отставкой досрочно прекращены полномочия министра промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области Владимира Гордеева. Соответствующий указ подписал губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. Сообщает пресс-служба областного правительства. Владимир Николаевич Гордеев родился в 1969 году в городе Зима Иркутской области. В 1996 году окончил Иркутскую государственную экономическую академию по специальности «юриспруденция», кандидат экономических наук. Трудовую деятельность начал в 1987 году лаборантом в Иркутском политехническом институте.

 

С 1990 года после службы в рядах Советской армии работал на заводе «Иркутсккабель» и Саянское ПО «Химпром». С 1998 по 2009 годы занимал должности начальника контрольно-ревизионной группы, заместителя генерального директора по финансовой работе, начальника финансового отдела ОАО «СУАЛ» филиал ИРКАЗ. В 2010 году назначен на должность заместителя главного врача по экономике и финансам Иркутского областного клинического консультативно-диагностического центра. С 2011 по 2012 годы работал директором ООО «Финансово-правовая компания».

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Nike WMNS Air Force 1 Shadow White/Hydrogen Blue-Purple

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270