вверх
Сегодня: 28.07.21
7.png

Минобр обнаружил в Приангарье всего одного талантливого студента

В списке обладателей премии министерства образования и науки за 2014 год, присужденной в целях поддержки талантливой молодежи, всего один представитель Иркутской области. Это Илья Трифонов - победитель Международной олимпиады научных работ молодежи «Инновационная Евразия». Приказ о присуждении премии опубикован на сайте ведомства.

 

Не лучше обстоит дело с талантливой молодежью и в Бурятии – там тоже одна стипендиантка – победительница XIII молодежных Дельфийских игр России Дарима

Вамбуева. В Красноярском крае и Новосибирской области талатнов обнаружено больше – аж по четыре. В Томской области – два, в Алтайском и Хабаровском краях – по одному. В Москве и Санкт-Петербурге, естественно, их больше – семь и пять соответственно.

 

Размер стипендии составляет 60 тысяч рублей.

 

 

Air Force 1 Sage Low

Источник: Байкал24.Наука

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200