вверх
Сегодня: 18.05.21
7.png

Минобр обнаружил в Приангарье всего одного талантливого студента

В списке обладателей премии министерства образования и науки за 2014 год, присужденной в целях поддержки талантливой молодежи, всего один представитель Иркутской области. Это Илья Трифонов - победитель Международной олимпиады научных работ молодежи «Инновационная Евразия». Приказ о присуждении премии опубикован на сайте ведомства.

 

Не лучше обстоит дело с талантливой молодежью и в Бурятии – там тоже одна стипендиантка – победительница XIII молодежных Дельфийских игр России Дарима

Вамбуева. В Красноярском крае и Новосибирской области талатнов обнаружено больше – аж по четыре. В Томской области – два, в Алтайском и Хабаровском краях – по одному. В Москве и Санкт-Петербурге, естественно, их больше – семь и пять соответственно.

 

Размер стипендии составляет 60 тысяч рублей.

 

 

Air Force 1 Sage Low

Источник: Байкал24.Наука

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%