вверх
Сегодня: 28.07.21
3.png

Минтруда Приангарья готово организовать переобучение вернувшихся из-за рубежа соотечественников

Министерство труда и занятости населения Иркутской области готово реализовать целый ряд образовательных программ для адаптации к нуждам экономики региона соотечественников, добровольно переселяющихся в Россию из-за рубежа по государственной программе. Как сообщил заместитель председателя правительства Иркутской области Алексей Зезуля сегодня, 2 октября, на брифинге, посвященном проходящему в Иркутске VII Международному информационному форуму «Интеграция соотечественников–2013», установка нулевой ставки налога на прибыль для реализуемых на территории Приангарья инвестиционных проектов приведет к появлению в регионе новых производств, которые требуют квалифицированной рабочей силы.

 

«Накануне президент РФ подписал закон об установлении нулевой ставки налога на прибыль для инвестиционных проектов, которые реализуются в Иркутской области, Бурятии, Забайкалье и на Дальнем Востоке. Такие меры однозначно приведут к появлению новых проектов, производств, которые потребуют квалифицированной рабочей силы, — отметил Алексей Зезуля. — Задачи программы по переселению соотечественников при наличии опыта, который у нас есть, абсолютно решаемы».

 

Как сообщал «МК Байкал», по программе переселения соотечественников из-за рубежа в Иркутскую область с 2007 по 2012 год переехало почти 2 тыс. человек. По числу прибывших за этот период соотечественников Иркутская область заняла третье место среди субъектов Сибирского федерального округа. В рамках реализации программы Иркутская область за 2013-2015 годы планирует принять еще 1,5 тыс. соотечественников.

 

Илья Новиков

 

Источник: http://baikal.mk.ru

『アディダス』に分類された記事一覧

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270