вверх
Сегодня: 17.11.19
15.png

Модель обложки «Men's Health» Ант Миддлтон: забудьте про фитнес-залы и диеты

Британская The Sun опубликовало интервью с 38-летним бывшим военным Антом Миддлтоном, который известен тем, что является лицом британской Garmin - компании-поставщика навигационных систем.

 



После появления на обложке «Men's Health» популярность Анта, разумеется, возросла до небес. На вопросы журналиста о способах достижения подобных результатов, герой публикации дал 7 рекомендаций, последняя из которых сводится по сути к рекламе продукции Garmin. Остальные шесть можно отразить в следующем виде:

1. Все, что повышает частоту сердечных сокращений, поможет вам поддерживать форму! Не нужны фитнес-залы и дорогостоящее оборудование. Достаточно выйти на свежий воздух и провести несколько тренировок. По всей видимости любых.

2. Необходимо тренироваться ежедневно. То есть планировать на каждый день и всеми силами стараться не пропускать занятия. При этом Ант признает, что скорее всего из 7 запланированных тренировок в неделю получится сделать только 4, но и это не повод для расстройства. Достаточно и четырех.

3. Ешьте все, но понемногу. Ант не советует изнурять себя диетами. Достаточно знать меру. Правда признает, что вероятно это не всем подходит: «Думаю, вам просто нужно прислушиваться к своему телу, я лично ем много углеводов и белков, но это не обязательно подходит для всех».

4. Немаловажное значение Ант Миддлтон уделяет эмоциональной составляющей. Душевное равновесие настолько же важно: «Мы должны тренировать себя психологически ежедневно, а также физически, по крайней мере, через день, даже если это просто выгуливание собаки или поход в магазин за пинтой молока».

5. Этот пункт как дополнение к 3 и 4. Ант противник диет и склоняется к мнению, что изнурительные диеты лишь усугубляют проблему, а именно расшатывают нервную систему.

6. Последний совет: не торопитесь. Впрочем, этот лозунг подходит ко всему. Не торопитесь сбросить лишнее, за короткое время. Не торопитесь достичь впечатляющих результатов как можно быстрее:

"Это все постепенный процесс, эти экстремальные снижения веса и прироста вредны для организма, поэтому я позволил естественному течению идти своим чередом".

Короче не удивил. И да, он не родственник Кейт.

 

 

 



Источник: unFormat

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НРАВИТСЯ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» ОТСУТСТВИЕМ НАЗИДАТЕЛЬНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, И ЕЩЁ УМЕНИЕМ НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ ОСВЕЩАТЬ ПРИВЫЧНОЕ

Татьяна Медведева, медиатор