вверх
Сегодня: 27.09.20
5.png

Могут ли быть честными выборы

 

 Это хороший, отличный вопрос – могут ли быть выборы честными в принципе. В наше-то время. В то самое время, в котором большинство граждан не считает нечестным, например, покупать водительские права. Или делать карьеру через постель. Или считать себя избранными и думать, будто им дозволено игнорировать элементарные права других людей и нормы поведения в обществе. В общем для нас всех, подчеркну, – обществе. 

 

Так что мы с удовольствием приняли участие в создании роликов на эту тему. По нашему глубокому убеждению, очень важно привлечь внимание максимально большого числа людей к обсуждению… эээ… потенциала честности на выборах. И с удовольствием констатировали, что на призыв присоединиться к нам согласились практически все, к кому мы обратились. А это обычные граждане, то есть непрофессиональные актёры, Галина и Настя Крендясевы, Вадим Катунцев и Кеша Тарасенко, родители которого согласились отпустить сына в малознакомую и чрезвычайно, как мы понимаем теперь, подозрительную, хотя и телевизионную, компанию. Смайл. 

 

Спасибо и тем, кто помог в организации всего этого процесса дельным советом, помещением, реквизитом или чем-то ещё: Ольге Хоменко, Евгении Шагиной, Константину Капитанову.  

 

Мы – съёмочная группа – благодарны им за гражданскую, за жизненную позицию и за творческую самоотдачу, безусловно. Режиссёр у нас самодур был, так что им пришлось нелегко, признаём. Но они выдержали. Респект! 

 

И да, мы уверены, что те из них, кто имеет право голосовать, пойдут и, так же, как мы сами, проголосуют. Почему-то уверены. Хотя бы для того пойдут, чтобы их голос, их право на выбор не украли, и возможностей подтасовать результаты стало меньше. Гораздо меньше.  

 

 

 

Андрей Фомин,  режиссёр роликов «За честные выборы» 

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог