вверх
Сегодня: 03.03.21
10.png

Московский эксперт назвал скучной кампанию по выборам в Заксобрание Иркутской области

Московский политолог, руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев назвал избирательную кампанию по выборам в Законодательное собрание Иркутской области скучной и скудной на креативные идеи ее участников и на эмоциональные столкновения противников. Как заявил Константин Калачев сегодня, 29 августа, на видео-пресс-конференции, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», между тем протестного голосования, которое наблюдалось в 2010 году на выборах мэра Иркутска, в этот раз не ожидается.

 

«Конечно, можно сожалеть, что нет тех страстей на выборах, которые были ранее. Нет той жестокой рубки, которая была. Выборы, может быть, покажутся несколько скучноватыми, — отметил политолог. — Выборная кампания в регионе характеризуется, прежде всего, изменением вектора настроений избирателей. Если, скажем, кампания по выборам мэра Иркутска проходила на фоне активно-депрессивных настроений, ожидания худшего, и протестное голосование было определяющим, то в последний год с появлением нового губернатора все ведущие социологические центры отмечают изменение социального самочувствия в сторону улучшения».

 

Как полагает Константин Калачев, в настоящее время настроения избирателей в Приангарье связаны с ожиданием позитивных перемен. Надежды на это население возлагает на губернатора-земляка Сергея Ерощенко, пришедшего на этот пост в мае прошлого года. «До этого Иркутской области на губернаторов категорически не везло. Сейчас у вас губернатор серьезный, что подтверждается рейтингами, опросами. Антирейтинга у него практически нет, что тоже будет влиять на результат выборной кампании, учитывая, что он возглавил список партии власти», — говорит политолог.

 

Как сообщал «МК Байкал», выборы в Законодательное собрание Иркутской области состоятся 8 сентября 2013 года.

 

Источник: http://baikal.mk.ru

nike air believe force low white with writing

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar